Состав для кератинового выпрямления с натуральным кокосом цена 😍😍😍 - купить Poisk-Nit

состав для кератинового выпрямления с натуральным кокосом цены

Описание и характеристики состав для кератинового выпрямления с натуральным кокосом

Данный состав идеально подходит для выпрямления здоровых, НЕ ПОВРЕЖДЕННЫХ (!!!) волос. Обратить внимание – при обламывании волоса, внешних признаках сильного повреждения данный состав использовать нельзя. Данный состав также не подойдет для выпрямления очень сухого, жесткого, безжизненного волоса часто встречающегося у южно-русской, кавказскоой и азиатской группы волос. Эффект от процедуры – для окрашенных, натуральных волос – до 5 месяцев, для осветленного и обесцвеченного волоса эффект сокращается практически вдвое – до 3-х месяцев (зависит от частоты мытья волос (чаще моют-быстрее «уходит»). Данный состав можно совмещать с процедурой окрашивания волос. Перед смыванием фазы № 2, необходимо провести процедуру окрашивания (тонирования), после смытия красителя шампунем нанести фазу № 3(кислотная маска). При окрашивании можно использовать любые красители – т.е. нет ограничений как при классическом кератиновом выпрямлении – использовать можно как аммиачные, так и безаммиачные красители.

Пытаешься купить состав для кератинового выпрямления с натуральным кокосом дешево и не знаете как это провернуть? С этим сайтом есть возможность подобрать состав для кератинового выпрямления с натуральным кокосом, стоимость которого определяется в диапазоне от 600 до 6500 руб. Выбор товаров взят с таких площадок — .

Мы предоставляем исключительную возможность купить состав для кератинового выпрямления с натуральным кокосом недорого в Москве, Спб и многих других городах России. Вы самостоятельно выбираете привлекательную цену и в каком магазине совершить транзакцию.