Рубашка прямого покроя sharani из хлопкового сатина цена 😍😍😍 - купить Poisk-Nit

рубашка прямого покроя sharani из хлопкового сатина цены

Описание и характеристики рубашка прямого покроя sharani из хлопкового сатина

Ночная рубашка на бретельках, трапециевидного покроя изготовлена из хлопкового трикотажа в нежной освежающей расцветке. Модель оформлена по линии груди и низу оборкой с окантовочным швом. Ночная рубашка легкая, комфортная, приятная к телу. Безусловным достоинством модели является мягкое полотно из чистого хлопка - залог крепкого и спокойного сна! Рекомендуем!

При поддержке этого сайта poisk-nit.ru быстро и просто купить рубашка прямого покроя sharani из хлопкового сатина в одном из магазинов проверенных партнеров: . Остановите свой выбор — 1 магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 916.13 рублей. Если верить отзывам про рубашка прямого покроя sharani из хлопкового сатина можно не задумываясь рекомендовать производителя Nota Bene как достойную доверия и бескомпромиссную торговую марку.

Мы предоставляем исключительную возможность купить рубашка прямого покроя sharani из хлопкового сатина недорого в Москве, Спб и многих других городах России. Вы самостоятельно выбираете привлекательную цену и в каком магазине совершить транзакцию.