Перец острый buono 270 г ассорти из острых перцев цена 😍😍😍 - купить Poisk-Nit

перец острый buono 270 г ассорти из острых перцев цены

Описание и характеристики перец острый buono 270 г ассорти из острых перцев

Смесь из пяти перцев подойдёт буквально для любого блюда. Чёрный перец придаёт характерную остроту, подчёркивая при этом вкус остальных ингредиентов. Белый перец обладает более тонким, изящным вкусом, он прекрасно сочетается с овощами. Зелёный перец идеально оттеняет вкус рыбы. Душистый перец прекрасно подходит для супов, маринадов и выпечки. А чуть сладковатый розовый перец сочетается с мясом птицы, а также связывает аромат остальных перцев в единую композицию. Мы рекомендуем молоть смесь перцев непосредственно перед использованием — так вы сможете сполна ощутить весь спектр неповторимого вкуса. Перец стали использовать как лекарство и как добавку к пище в Индии более четырёх тысяч лет назад. В Древнем Египте перец входил в состав ароматических смесей. В Европу его завезли воины Александра Македонского. Много веков перец оставался бесконечно дорогой пряностью, доступной только богатым людям. Зато в наши дни эта незаменимая специя доступна любому. Чёрный, белый и зелёный перец — это высушенные плоды разной степени зрелости одной и той же лианы «перец чёрный».А вот душистый перец — это плод другого растения, «пименты лекарственной» — дерева, произрастающего на островах Карибского бассейна. Его ещё называют ямайским перцем. Он сочетает в себе аромат не только чёрного перца, но и гвоздики, корицы и мускатного ореха. Розовый же перец получают из плодов дерева «шинус фисташколистный», которое широко распространено в Бразилии, Аргентине и Парагвайе. Состав: перец черный, перец белый, перец душистый, перец зеленый, перец розовый. Вес: 100 г.

В любой день недели есть возможность купить перец острый buono 270 г ассорти из острых перцев у одного из гипермаркетов популярных рекламодателей: . Определитесь с вашими предпочтениями — 1 торговых площадок, со средней ценой продукта порядка 706.27 рублей. За счет весьма хороших рекомендаций о перец острый buono 270 г ассорти из острых перцев допустимо не колеблясь предлагать бренд Buono как превосходную и качественную фирму.

Мы предоставляем исключительную возможность купить перец острый buono 270 г ассорти из острых перцев недорого в Москве, Спб и многих других городах России. Вы самостоятельно выбираете привлекательную цену и в каком магазине совершить транзакцию.