Клей водно дисперсионный bostik smartbond lino акриловый для бытового линолеума 12 кг цена 😍😍😍 - купить Poisk-Nit

клей водно дисперсионный bostik smartbond lino акриловый для бытового линолеума 12 кг цены

Описание и характеристики клей водно дисперсионный bostik smartbond lino акриловый для бытового линолеума 12 кг

Универсальный акриловый клей для приклеивания всех типов напольных покрытий: линолеума, ковровых, пробковых, других искусственных напольных покрытий к основаниям, впитывающим воду (бетон, цементная стяжка, дерево, ДСП или ДВП).ОБЛАСТИ ПРИМЕНИЯ: Рекомендуется для укладки: коммерческого гомогенного и гетерогенного ПВХ-линолеума; бытового линолеума из ПВХ на вспененной, ворсовой или тканой подоснове; ковровых напольных покрытий на тканой или вспененной гуммированной под-основе. Может применяться для приклеивания декоративных панелей из пенополистирола (стиропора) к стенам или потолку.СВОЙСТВА: высокая сила первоначального схватывания, хорошая адгезия к впитывающим основаниям, на акриловой основе, обладает низким содержанием воды, при затвердевании не подвергается усадке, обеспечивает высокую прочность ...

Собираетесь купить клей водно дисперсионный bostik smartbond lino акриловый для бытового линолеума 12 кг дешево в надежном интернет-магазине и не знаете где это сделать? У нас доступно подобрать клей водно дисперсионный bostik smartbond lino акриловый для бытового линолеума 12 кг, цена которого начинается с 82 достигая максимума 2799 рублей. Выбор представлен: .

Мы предоставляем исключительную возможность купить клей водно дисперсионный bostik smartbond lino акриловый для бытового линолеума 12 кг недорого в Москве, Спб и многих других городах России. Вы самостоятельно выбираете привлекательную цену и в каком магазине совершить транзакцию.