Игрушка pet parade фигурки собачек в комплекте с косточками и поводком ассортимент цена 😍😍😍 - купить Poisk-Nit

игрушка pet parade фигурки собачек в комплекте с косточками и поводком ассортимент цены

Описание и характеристики игрушка pet parade фигурки собачек в комплекте с косточками и поводком ассортимент

Замечательный игровой набор для тех, кто любит домашних питомцев! В комплект входит забавная фигурка собачки, косточка, поводок, наклейка на ошейник и буклет коллекционера. Щенки Pet Club Parade (Пет Клаб Парад) забавно двигают лапками при ходьбе. При желании, можно присоединить специальный поводок розового или голубого цвета к ошейнику. На спинке расположен джойстик, с помощью которого можно управлять головой, хвостиком и глазами. Щенок может взаимодействовать с аксессуарами. Например, благодаря встроенным магнитам, подбирать и следовать за своей косточкой. Игрушка работает без батареек! На ошейнике каждого щенка есть бирка в виде косточки, на которую можно приклеить стикер с именем своего любимца! В ассортименте 6 новых пород собак: корги, пойнтер, бигль, французский бульдог, немецкая овчарка, бернская гончая. Каждая фигурка с аксессуарами продается отдельно, цена указана за один набор. При заказе игрушки на сайте выбранный вариант в поставке не гарантирован.

Никогда не было так запросто заказать игрушка pet parade фигурки собачек в комплекте с косточками и поводком ассортимент и оформить абсолютно дармовую доставку товара в Москве, Красноярске, Новокузнецке и даже Архангельске. Этот отличный продукт не может продаваться дешево, но только у нас стоимость игрушка pet parade фигурки собачек в комплекте с косточками и поводком ассортимент на этой странице начинается с 69 руб. Эта таблица предлагает 1 различных продавцов и вот полный перечень

Мы предоставляем исключительную возможность купить игрушка pet parade фигурки собачек в комплекте с косточками и поводком ассортимент недорого в Москве, Спб и многих других городах России. Вы самостоятельно выбираете привлекательную цену и в каком магазине совершить транзакцию.