Гермомешок sealline sealline blockerlite 5l темно розовый 5л цена 😍😍😍 - купить Poisk-Nit

гермомешок sealline sealline blockerlite 5l темно розовый 5л цены

Описание и характеристики гермомешок sealline sealline blockerlite 5l темно розовый 5л

Ультралегкий гермомешок BlockerLite Dry Sack полностью водонепроницаем, он обладает всеми функциональными деталями и, при этом, почти ничего не весит. BlockerLite Dry Sack идеален для защиты вашей одежды и снаряжения от влаги, грязи и пыли. Гермомешок выполнен из тонкого и прочного силиконизированного нейлона с полиуретановым покрытием. Все швы проварены и полностью герметичны. Прямоугольная форма дна позволяет эффективнее укладывать вещи, при таком формате в гермомешок помещается на 20% больше по сравнению с мешками, имеющими дно округлой формы. Надежная и удобная Roll-top застежка гарантирует полностью водонепроницаемое закрытие. Объем: 20 л. Размеры: 14 х 26.5 х 48 см. Материал: 20D нейлон с силиконовым/полиуретановым покрытием. Закрытие: застежка Roll-down. Конструкция PackTight. Сварные швы. Вес: 60 г.

На том ресурсе дается право купить гермомешок sealline sealline blockerlite 5l темно розовый 5л, прежде проверив лучшие цены. Цена гермомешок sealline sealline blockerlite 5l темно розовый 5л стартует с 1250 рублей и может достигать 2890 рублей. Данный товар можно приобрести сразу в 1 популярных магазинах Рунета: . На начало 2019-го оптимальная стоимость на гермомешок sealline sealline blockerlite 5l темно розовый 5л примерно 1664 рублей, а отправка приобретения возможна зачастую в Москве, Нижнем-Новгороде, Омске, Рязани, Хабаровске и Сыктывкаре и прочих городах. Отзывы о гермомешок sealline sealline blockerlite 5l темно розовый 5л очень положительные, а бренд SealLine советуют в блогах очень многие посетители портала.

Мы предоставляем исключительную возможность купить гермомешок sealline sealline blockerlite 5l темно розовый 5л недорого в Москве, Спб и многих других городах России. Вы самостоятельно выбираете привлекательную цену и в каком магазине совершить транзакцию.